全球洪水之梦-这意味着什么?

“ T 这是他第一次听到别人有生动的世界末日梦。我只有18年前,对我的影响如此之大,以至于我从未忘记过并且愿意分享。

fergy19872002,Earthfiles 的YouTube 视图 er,2021年1月13日

 

2021年1月16日,新墨西哥州阿尔伯克基 –在2021年1月13日的Earthfiles 的YouTube 频道广播中,我十年前于2010年8月与一位非格雷的人分享了来自加拿大不列颠哥伦比亚省的“水晶”的有意识体验。请在此Earthfiles 的YouTube 频道广播中观看我们的采访,其中包括Crystal’描述是在3,000名非皮肤皮肤的非人类指挥的人群中乘坐巨大的UFO飞船,观看大屏幕,该屏幕显示整个地球被水淹没的深度如此之深,以至仅可见山顶。

一个女人’在观看人群中的声音可以听到大喊:“八十亿人刚刚死亡!”地球’目前的78亿人口预计将在2024年至2030年间达到80亿。21世纪的诺亚’这个十年发生洪水了吗?

观看2021年1月13日,Earthfiles  的YouTube 频道通过UFO / E.T。对记者和编辑Linda Moulton Howe进行的访谈。经验者"Crystal"来自加拿大不列颠哥伦比亚省。
视图 2021年1月13日,Earthfiles 的YouTube 频道播出 interview of Reporter and Editor 琳达·莫尔顿·豪 with UFO/E.T. experiencer “Crystal”来自加拿大不列颠哥伦比亚省。

 

洪水之梦  

During my 2021年1月13日 , broadcast, I thought about the many people I have interviewed in the human abduction syndrome, who have also been 显示 screen images of mountain-high flood waters covering all the Earth continents. During the broadcast, I asked if anyone in the audience had also experienced vivid dreams or real life abductions by alien intelligences in which images of the Earth are 显示 that show high flood waters around the whole world?

答案是肯定的。因此,在本报告中,我分享了与我的问题相关的一些电子邮件和YouTube聊天评论:几十年过去了,而在当前地球时间轴上尚未发生世界末日的破坏,地球上的这些全球性洪水破坏梦想意味着什么?

 

土文件YouTube频道查看器评论

1)

从:   SZ,Snohomish,华盛顿
至:   [电子邮件 protected] (琳达·莫尔顿·豪)
回覆:   视觉警告其他情报与我分享
日期:   2021年1月13日

洪水泛滥是在昏暗的太阳喷出天空中的太阳闪光之后发生的。月亮在地球的一侧停留在天空中的时间过长,而太阳在地球的另一侧停留的时间与地球相同’s旋转停止,然后向后旋转。大地震和极光照亮了夜空和白天。地球的某些部分突然冻结,而一些部分则随着地球倾斜和摆动而融化。好像地壳已经解锁并且正在用大手重新放置。它’即使在太空中也是灾难性的。 

太阳碎片从太阳到处飞散’的电晕。小新星?当物质环以尘土飞扬的螺旋状向外飞翔时,两颗蓝光像行星大小的太阳狗一样站在明亮的太阳的两侧。当它们从太阳上甩下来并在太空中凝固时,大块的岩石和尘土从天上掉下来,照亮了夜晚,直到白天,在它们掉落的任何地方产生巨大而漫长而动人的阴影。    

 然后,水又一次重复了12,000年的周期,不断上升,不断上升,不断上升…  

 They must restart the species, almost half of them.  The alien intelligences have 显示 us that they’我已经尽可能多地从阳光下拉了’尽其所能。我们’我们已经看到它们行星大小的力场接触到太阳,将灰尘的卷须拉开,以帮助我们在地球上。但它’s not enough.

智人 被下一代人类取代。这次,他们将有老师帮助他们。他们已返回帮助。那’图片和感觉似乎在说什么。 

那’s what I’见过。谁知道它是否发生,将会发生,或者只是一个疯狂的梦想,它不断回来并且看起来如此真实?

2)

从:   安东尼·J。
至:   [电子邮件 protected] (琳达·莫尔顿·豪(Linda Moulton Howe)

回覆:   重复梦dream以求的洪水
日期:   2021年1月15日

嗨琳达!

I’几年来一直在Earthfiles上观看您的视频。一世’ve seen every 古代外星人 我想是插曲。我只是认为’现在是给您发送电子邮件并分享故事/知识的好时机。

我32岁。一世’自17年以来开始从事建筑业,他是一名按行业划分的墙长,油漆工锥度大师,油漆工密封漆工。还做了其他劳动密集型工作。

琳达,首先,我诚实地相信您的工作,我真的相信您说的是实话。

这里’我曾经做过很多次梦。我小时候曾有过多次梦想,无数次。还有琳达,每次在这个梦中,我都在大海里游泳,但是在那里’在海洋中有很多碎片,然后我’m在海里游泳 与所有这些高层建筑的顶部高度相同。 It’太疯狂了,但这是100%正确的。

当我像十几岁的青少年到中晚期一样长大时,就像我有点开始相信那是某种预感。它’很奇怪,但是在这个梦中,我知道我一生中有50多次经历,比年轻时还多,因为我没有’再也睡不着了。但是我’我曾经做过同样的梦’m在水里游泳,水在水下建筑物的顶部。那里’其他人也在水中。 ñ确定为什么这个梦在我的脑海中出现了很多次。 

3)

从:   莎拉
至: [电子邮件 protected] (琳达·莫尔顿·豪)
回覆:   我的洪水梦想
日期:   2021年1月16日

您好,

我刚刚在YouTube上观看了您的最新视频之一。前几天,我发现了您的Earthfiles频道,并发现您的视频非常有趣。尽管最后一个确实让我感到震惊。这是第一次听到别人有生动的世界末日梦。我只有18年前,对我的影响如此之大,以至于我从未忘记过并愿意分享。

当时我16岁。在梦里我在纽约,尽管我一生中从未住过那里。当响亮的警笛声响起时,我凝视着这座城市。我一定在大西洋沿岸,因为我可以看到海洋。我可以看到水在上升。我周围的每个人,包括我自己,都开始惊慌失措,争先恐后。我记得爬到更高的地方,但周围环境却在变化。就像我在不同的地方看到不同的经历一样。

突然之间,我进入了某种政府大楼。它在山上更高,但我在建筑物的最低层。在我的梦中,我和一个老朋友在一起,那个老朋友对发生的事情感到震惊,并且已经冻结了,不想搬家。但是我知道我们必须到达建筑物的顶部才能安全。他拒绝承认我尖叫我们必须走上楼梯。在我的梦里,我不得不做一个决定,因为他不会动,而且现在建筑物中有水,我们正站着站着。

我记得我‘chose’生活,跑上楼梯,希望他能跟随。他没有。那是我醒来的时候。我记得有这种压倒性的喜悦的感觉,因为‘I 选择了 life.’就像举起了肩膀的重量,我可以放松一下。梦对我有所帮助。我从未分享过这种经验,因为很难用正确的词来形容它。就像我实际上在那儿,正在接受某种测试。有些通过了测试,但其他没有通过。  

我再也没有做过这样的梦了。但是我很想听到更多关于其他人有这类梦想的故事。期待观看更多的视频!

4)

从:到Earthfiles广播2021年1月13日之后-观众评论

加里·赖特:  听起来可能很疯狂,我当时“shown” a flood as an actual hologram that played out in the dark above my bed shortly after turning out the lights. I was wide awake, and it was very clear. The flood was viewed from above as if I was way up as I watched a wash over the land, and I instinctively knew that I had friends and relatives down there. The land mass it swept over was an island. The hologram then went down under the water and I saw large stone steps and temples with reeds and fish around them. Plus I was also 显示 huge crystal caverns deep underground. For what it’值得的是,我从这次经历中得到的印象是这是过去的事情,而且我们确实知道地球在12,000年前经历了一场灾难性的洪水。因此,我想知道您收到的许多报告是否实际上是某种形式的前世记忆?

LMH评论:  也许过去,现在和将来都有洪水的循环?

fergy19872002:  很高兴看到这部影片(2021年1月13日,Earthfiles 的YouTube 频道与Linda Moulton Howe现场直播)。我相信我的经历是在2013年。随着时间的流逝,我把这段经历写下来,以唤起我的记忆,以便以后再回忆起美好的时光。我住在中西部。然而,由于巨大的暴风雨使我非常不安,我当时在加利福尼亚海岸的玻璃底船上。的‘Captain,’她自言自语,让我平静了,并说这不会伤害我。

我从看到大风暴到在大提顿峰(Grand Tetons)的水下船上航行,它完全在水下,并点燃了城镇周围的圣诞树和假日装饰。他们问我看到了什么,我记得问,‘鱼在哪儿?’我花了第二天进行处理。我仍然可以闭上眼睛,看到一切。我知道我的大脑正在看到一些可能难以理解的东西。我确实记得帮助船长上了台阶,而且我知道我没有碰过任何人,但是我没有完全处理。

船长转向我,问,‘You would help me?’ And I said to her, ‘是的,我会帮助有需要的人。’ …我的确相信,随着人们的意识增强,并开始改变自己的行为,变得更加紧密,并感受到我们与自己的物种之间的联系,这将有助于我们的世界发生变化。”

A 请参阅:

第1-10部分:有关EBEN的高怪异文件

“哦 我们的政府’最关心的是谁在这个星球上走来走去,看上去却是人类,而并非如此。”

 –美国军事消息来源    

左和中 :在工艺上看到并由目击者勾勒出的EBEN“三方徽章”的两种变体。一位军事消息人士说:“将中间的垂直线拉出来,这将是正确的。”
:与金发人形生物相关的符号,表示“两个世界的融合”。

更多信息:

2000/09/17 – 在黑海下发现了7000年历史的洪水和人类居住的证据

12-29-2019 – 第2部分:宇宙的关键:分形数学,频率和波形
2019年5月20日 – 第2部分:宇宙的关键:分形数学,频率和波形


网站:

土文件YouTube频道: //www.youtube.com/earthfiles


©1998年-2021年,琳达·莫顿·豪(Linda Moulton Howe)。
版权所有。