更新:在英国曼彻斯特录制的大声神秘的动臂—在亚利桑那州图森的大声神秘的动摇臂。

I 在西北侧感觉到它,并将其描述为感觉像是源自地面而非天空的地震波形。”

— 2021年2月3日,亚利桑那州图森市KOLD-TV记者Dan Marries

“ R 英国的丹顿和登金菲尔德(位于曼彻斯特地区)的奥登肖居民报告说,在1月24日晚上10点之前听到了噪音,有些人还说他们看到了橙色的闪光。

曼彻斯特晚报, January 25, 2021

 

英国登顿(Denton)位于英国曼彻斯特大城市东南方6英里处。
英国的登顿位于英国曼彻斯特大城市东南方6英里处。

更新  2021年2月8日,新墨西哥州阿尔伯克基o – The 曼彻斯特晚报 在2021年1月25日在英国成为标题“在周日晚上(2021年1月24日),在Tameside上听到一声巨大的爆炸声,这是一个谜。…有些描述像‘sonic boom’闪烁着橙色的光。当地时间晚上10点之前,向警察和媒体报道的是来自Audenshaw,Denton和Dukinfield的居民。这是Denton的一名居民在当地时间晚上9:53捕捉到的CCTV视频,其中有非常响亮的吊臂声。

2021年1月24日,星期日,当地时间晚上9:53:此CCTV视频捕捉到响亮的动臂声音,此视频由英国Denton居民安迪·罗伯森提供。


 


2021年2月4日,亚利桑那州图森
–昨天,2021年2月3日,下午12:12在亚利桑那州图森市,KOLD-TV频道13报道了格林山谷和Picture Rocks之间的``神秘声音震撼了亚利桑那州南部''(下图)。记者Dan Marries在KOLD-TV广播中宣布:“我在西北侧感到它,并形容它就像地震波一样 来自地面而不是天空。”  戴维斯-蒙罕空军基地说,当喷气机的飞行速度超过音速时,没有一架飞机引起音爆。此外,美国地质调查局没有2021年2月3日星期三中午前后的地震活动记录。但是两年前,同样在图森地区,亚利桑那大学的其他房屋摇晃声很高,产生了地震图。地球科学。

2021年2月3日,房屋震动热潮,数百名居民报道了从格林山谷到亚利桑那州图森的Picture Rocks约53英里处的情况。
据报道,从格林山谷(Green Valley)到亚利桑那州图森(Picture Rocks)约53英里处的数百名居民报告说,当地时间2021年2月3日,房屋摇动高峰。

 

从一月开始– March 28, 2019,
更多房屋摇臂

几乎是两年前的当地时间2019年2月5日上午8:39’s部门收到居民的“大量电话”,报告称在伊纳(Ia)和I-10附近的图森西北部,房屋响起,房屋摇摇欲坠。记者致电三个军事基地,看看喷气机是否突破了声屏障,可以解释持续的轰炸。但是,位于凤凰城的第162战斗机联队和卢克空军基地戴维斯-蒙特罕空军基地图森没有与上午8:51的公开报道相匹配的音爆。而且也没有记录地震。六天前的2019年1月31日上午8:51有类似的隆隆声报告。这些繁荣都没有得到解释。

红色圆圈表示西伊那路与亚利桑那州图森市I-10的交叉点。
红色圆圈表示西伊那路与亚利桑那州图森市I-10的交汇处,两年前,即当地时间2019年2月5日上午8:30,位于皮马县警长’s Dept. received “大量的电话”来自居民的报告说,房屋和窗户的嗡嗡声从未被解释过。

 

2019年3月28日“动臂式最长地震仪读数”

然后在2019年3月28日,出现了最长的动臂,产生了下面的地震仪读数。在亚利桑那大学地球科学系,埃里克·基泽(Eric Kiser)教授证实说:``2019年3月28日,神秘的热潮是迄今为止最长的地震仪读数,持续了40至60秒。'' Kiser教授说,顶部,中部和底部地震仪是地震动的北/南,东/西和上/下分量,这表明震源是在记录有隆隆声的区域的东部或西部。是卡塔利娜山麓。

卡塔利娜山麓丘陵位于蒙特汉-戴维斯空军基地东北约14英里处,而圣卡塔利娜山脉东北部距空军基地约40英里,该地区不负责喧闹,开窗和房屋震动。
卡塔利娜山麓丘陵位于蒙特汉-戴维斯空军基地东北约14英里处,而圣卡塔利娜山脉东北部距空军基地约40英里,该地区不负责喧闹,开窗和房屋震动。
动臂之谜:2019年3月28日,在亚利桑那州图森,这些顶部,中部和底部地震仪是地震动的北/南,东/西和上/下分量,表明震源是该地震的东或西记录了隆隆声的区域,该区域可能是卡塔利娜山麓。图片来自亚利桑那州图森市亚利桑那大学的Eric Kiser教授。
动臂之谜:2019年3月28日,在亚利桑那州图森,这些顶部,中部和底部地震仪是地震动的北/南,东/西和上/下分量,表明震源是该地震的东或西记录了隆隆声的区域,该区域可能是卡塔利娜山麓。图片来自亚利桑那州图森市亚利桑那大学的Eric Kiser教授。

A请参阅:

2020年12月30日– 神秘,震撼人心的景气一次又一次击中亚利桑那州的图森。


更多信息:

2019年04月27日– 新加坡居民周六表示大声“爆炸状”,房屋震动
2019年04月26日– 阿肯色州和密苏里州的更多神秘景气。
2018年12月18日– 亚利桑那州凤凰城和格伦代尔的神秘爆炸仍然存在。听音频。
2018年8月4日– 7月30日至8月4日在田纳西州马里维尔的巨大神秘景气
2018年1月9日– “俄罗斯千里之外”的爆炸,巨大的动臂和地面震动


网站:

“神秘声音震撼了亚利桑那州南部,”2021年2月3日,图森’s KOLD-TV:  //www.google.com/search?client=firefox-b-1-e&q=%22Mystery+Sound+Shakes+Southern+Arizona

“神秘的景气再次撼动了图森地区”,2020年12月29日,图森KOLD-TV Channel 13新闻:  //www.azfamily.com/news/ap_cnn/mysterious-boom-shakes-tucson-area-again/article_e993fb74-4a0d-11eb-b97f-2fc99393840a.html


©1998年-2021年,琳达·莫顿·豪(Linda Moulton Howe)。
版权所有。